étape 1
beurre ramolli à la température ambianteétape 2
Le jaune d'oeuf ont été ajoutés 30 g de jus de citron et un peu d'attente mixte laitétape 3
La farine de gâteau, le sucre, le sel, la poudre à pâte mélangée dans des pots tamisétape 4
Ajouter le beurre ramolli et 90 grammes de lait fouetté dans une faible vitesse avec un état d'un batteur électrique à la Fig.étape 5
Continuer à fouetter haute vitesse 1 minute et demieétape 6
Précédent Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, fouetté chaque plus un bienétape 7
On dirait bien fleuretteétape 8
Ajout de la poudre de cacao et continuer à battreétape 9
Tous les bons coups de fouetétape 10
Versé dans des moules huitième completétape 11
Dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 170 degrésétape 12
Cuisson au four, doux et délicieux, lait richeétape 13
De la surface Lessivage du gâteau de chocolat blanc, saupoudré de sucre en poudre, le pin, le pin décorée ne peut pas manger Ha, décoratif, manger une fois enlevéétape 14
bar américainétape 15
Il est mon préféré