Ligne de crevettes de-crevette, propre et sèche, ajouter le vin de cuisson et les tranches de gingembre et laisser mariner pendant 10 minutes Les crevettes sont aplaties avec une surface de couteau et hachées. Quelques coups garderont la texture granuleuse, donc le goût est croquant! Les carottes sont réduites en purée avec une planche à frotter à l'ail Champignons shiitake frais, hachés Les matériaux ci-dessus sont prêts à couler
Mettez tous les ingrédients dans un bol et battez un uf
Une cuillerée de vin de cuisine
Une cuillerée d'huile d'olive
Quantité appropriée de sel (ajoutez une petite quantité, craignant qu'il ne soit trop salé, vous pouvez tremper un peu pour goûter le goût salé après ajustement)
La quantité de poivre est correcte, vous pouvez la sauter si vous ne l'aimez pas
Un peu de sucre pour la fraîcheur
Ajoutez de l'amidon en cercle dans une direction (ajoutez de l'amidon, n'oubliez pas de remuer et oubliez de prendre des photos) et préparez-vous à déballer
Un peu suffit, la méthode d'emballage s'apprend des autres
Serrez votre index fermement. Lorsque vous pincez ici, le wonton tombera, sinon il sera fissuré et exposé
Pincez votre index
Ca y est, ça a l'air bien
Cela est dû au fait que je l'ai pincé trop près de la garniture au début. La garniture est exposée et je la cuire plus tard
Bien cuit
Porter l'eau à ébullition avant de mettre les wontons, repousser les wontons avec une cuillère dès qu'ils sont baissés pour éviter de coller au fond de la casserole! Ajoutez le couvercle et faites-le bouillir à nouveau, bientôt! Lorsque vous faites bouillir l'eau, vous pouvez préparer la base de la soupe. Si possible, vous pouvez utiliser de la soupe au poulet. Lorsque le wonton est prêt, il suffit de le verser dans la soupe au poulet et de commencer à manger! Il n'y a pas d'algues à la maison, ajoutez des oignons verts, du sel, de l'essence de poulet et des peaux de crevettes! Très tranquillement et beau! C'est la première fois de le faire, c'est dommage!