Les champignons secs à l'avance les cheveux trempés, agrippant une eau sèche hachée. La viande (porc) découpé en coupe de la viande hachée. Yam, pelé avec un coup de couteau plat, la boue piraté, vous pouvez également ajouter un peu de persil encore plus. Tous les matériaux ont été ajoutés au vin, la sauce de soja, assaisonnements un peu de sucre blanc, l'amidon, le sel, l'huile de sésame, quantité d'eau, fractionne torsion fraîche marquée.
J'utilise cette peau humide Yan, meilleur package, si vous achetez la peau Yan est sèche, la peau mis propagation Yan sur, résurgence recouverte d'un foulard humide.
Prenez un morceau de cuir propagation Yan.
Dans la quantité de viande.
Yong Shounie ressemblent, et ne regarde pas de temps en temps emballage étanche Peu importe, cuire un pot sur Shoulong.
Il est un bon paquet, et une pincée plus vite que les boulettes.
Vous pouvez manger est le paquet, le paquet peut aussi être un des sacs de stockage multi-points, propre gelé avec grâce, congelé dur monté de gagner du temps de cuisson n'a pas besoin de dégel, directement sous le pot à ébullition.
Pot en ajoutant quantité appropriée d'incendie de l'eau à ébullition, ajouter la viande et cuire Yan.
Encore une fois faire bouillir l'eau, verser dans un bol d'eau froide, répétée deux fois, la viande Yan flotter est fait. Avec des boulettes cuites sont les mêmes.
La viande cuite Yan avec une écumoire pour enlever et le mettre dans la soupe. Il faut rappeler, Zhurou veux pas avaler la soupe, la soupe est trop mélange d'amidon est difficile de manger.
Retirer à avaler la viande, le bouillon add. Pas de stock pour regarder les conseils suivants sont transférés une soupe.
Viande peau Yan très particulière sélection de jambon de viande maigre après désordre étiqueté, couplé avec une certaine proportion de farine de pommes de terre, fines étapes compliquées par la main faite à partir, blanc mince, la couleur Siyu. Yan rendre la texture douce de la viande et tendre, dur et fort et, en émettant un charnue, très savoureux.