étape 1
Le matériau était prêt à être utilisé, dans cette recette, en utilisant COUSS dernier caloduc en forme de M four encore: température variable CO-3502 four, et la pâte est également utilisé pour forcer plus de la cuisson CM-1000.étape 2
En plus du beurre, du sel, tous les autres matériaux dans le canon de cuisson, ouvert seconde agitation de vitesse, puis ajoutez lentement l'eau et bien mélanger;étape 3
Lorsque le jeu rapide pâte Mélanger jusqu'à ce que la pâte un peu le film transparent avec le troisième engrenage, mettre du beurre, du sel, mélanger avec un deuxième changement de vitesse continue;étape 4
Puis changer rapidement à la troisième vitesse pour battre le film transparent pâte;étape 5
A température ambiante, le lay pain stationnaire à 25 minutes;étape 6
La pâte a laissé reposer la pâte dans chaque 60g, et on laisse reposer pendant 10 minutes;étape 7
Le rouleau de pâte a été laissé au repos une ouverture oblongue, mettre un rouleau de jambon, et ensuite divisé en quatre parties, bateau dans les tasses;étape 8
Le modèle a été construit dans la fermentation en cuve de fermentation du pain, une température de 38 , humidité de 85%, la fermentation à environ 90 minutes;étape 9
A la suite du pain fait bon la quantité du fil de décoration de surface, avec du fromage, oignon vert et la bonne quantité de vinaigrette;étape 10
Le bon pain décoratif dans le four préchauffé à l'avance, la température était en colère 200 , sous le feu 190 , cuire au four 15 minutes;étape 11
La libération du moule à pain cuit aliment de base, frais de décentralisation à la température ambiante.étape 12
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 13
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