pain de Noël

farine de pain 100 grammes La levure sèche 2 g ufs 25 grammes sucre 15 grammes sel 1 g L'huile de maïs 10 grammes Shimizu 30 grammes

étape 1

Matériel dans le bol

étape 2

film épais peut effacer

étape 3

sur la pellicule plastique étanche de démarrage

étape 4

Pâte à deux fois plus grand que le volume original, percer un trou dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, il indique bien les cheveux

étape 5

Après que le gaz d'échappement en tapotant la pâte, puis la pâte est également divisé en dix parties égales de pâte et un grand point

étape 6

Ils se frottaient rond

étape 7

La pâte d'une manière triangulaire dans le bac d'évacuation

étape 8

Pâte à gros points, ovales pétrir

étape 9

Placée au fond, lorsque les branches, puis démarrer le deuxième service

étape 10

Cheveux de deux à deux fois aussi grand que le volume d'origine, prendre plusieurs longue bande sur la pâte, puis une couche de farine sur un tamis doucement

étape 11

Retrait de la bande, a été introduit dans le four, puis préchauffé, 170 degrés 15 minutes

étape 12

plan fini
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