étape 1
Le pain d'épices faisant tous les ingrédients dans un bol. Mixé par malaxage à la main, la pâte devient. Le jeu pétrir la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.étape 2
pâte de détente, le produit laminé en une épaisseur d'environ sur le plateau de 0.3cm feuille mince. (Si hachoir est pas assez grand, la pâte peut être divisée en petites portions, à rouleau fractionne)étape 3
Avec différentes formes de moules, sculpté sur le rouleau le cookie de modèle feuille de pâte.étape 4
La sculpture de l'émission de pain d'épice dans le four, les ufs battus et l'eau deviennent des ufs aqueux mixtes. Badigeonner les oeufs pain d'épice couche aqueuse, au milieu et en bas les feu 170 degrés, pris environ 10 minutes.étape 5
Après les biscuits cuits et refroidis, vous pouvez commencer à décorer. Mélanger le sucre en poudre et de protéines pour passer, ajouter le jus de citron et de continuer à passer pour devenir une meringue.étape 6
Est-ce que le glaçage poche à douille chargée, un petit trou percé dans l'extrémité avant de la poche à douille, peut être extrudé dans la configuration désirée sur le biscuit.