# Quatrième cuisson du concours et festival est une planète imaginaire préféré fromage mousse #

« étoiles, se sent très mystérieux, secret, s'il y a des secrets innombrables attendent d'être explorés, si on utilise la couleur pour exprimer, violet et bleu sont les plus proches, des gens pleins de fantaisie et d'innombrables espoir. Je l'ai toujours aimé les desserts de la série Star sont toujours sentiment fantastique beau et impressionnant, c'est la première fois que je fait la surface du gâteau de lixiviation, des recettes écrites, il est complètement enregistré, laissez-vous une meilleure mémoire. L'ingrédient recette suivante est gâteau éponge et ingrédients mousse, les ingrédients accessoires sont surface lixiviation. " gâteau de Savoie
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • lait 55 grammes
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • gélatine 1.5
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre en poudre 45
  • beurre 10 grammes
Étoile surface de douche
  • sucre 200 grammes
  • eau 180 grammes
  • Le lait condensé 150 g
  • chocolat blanc 227 grammes
  • Le sirop de maïs 170 grammes
  • gélatine 3
  • bleu crème au beurre 100 grammes
  • perles sucre 10
  • poudre d'or comestible 5 gouttes
Mousse matière
  • Passion jus de fruits 35 grammes
  • sucre 40 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 blanc d'oeuf, pots secs chargés d'huile
  • 2 du sucre en poudre a été ajouté au jeu de mousse brut, de continuer à passer à grande vitesse
  • 3 est versée dans le milieu du sucre en poudre restant et battre jusqu'à ce que la figure de mousse rigide, on forme des coins verticaux
  • 4 dans le jaune d'oeuf, fouet
  • 5 est versé dans la farine tamisée, mélangée uniformément transformé
  • 6 beurre et le lait est chauffé au liquide, verser la pâte à gâteau, mélanger rapidement
  • 7 dans le four, la cuisson sur le feu 175 degrés pendant 15 minutes et d'un four de refroidissement support
  • 8 fromage à la crème dans l'eau chaude et agité jusqu'à ce qu'une pâte
  • 9 Ajouter le lait et jus de fruit de la passion et bien mélanger
  • les feuilles de gélatine 10 dans l'eau froide trempées
  • 11 feuilles de gélatine trempées mis dans le mélange de fromage et un mélange
  • 12 jusqu'à ce que la crème à fouetter la lumière et pâteux
  • 13 avant le fromage à la crème de la crème légère pâte et bien mélanger
  • 14 Ceci est la pâte de mousse marinées
  • 15 mousse semi-circulaire pâte dans un moule, avant le début de la tranche de génoise cuite, réfrigérer 2 heures
  • Lixiviation surface 16 à base de sucre, le sirop de maïs et 120 g d'eau a été chauffé au point d'ébullition du feu
  • 17 g d'eau jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle 60
  • 18 Verser le sirop
  • 19 Verser le lait condensé, mélanger uniformément, ma casserole de lait est trop petit, il est recommandé pour une utilisation plus grande et mieux d'agitation
  • 20 cent des morceaux de chocolat dans le sirop chaud
  • la chaleur de 21 va fondre le chocolat, mélanger uniformément, verser sur la surface du puits
  • 22 autour du moule avec un sèche-cheveux pour souffler le chaud, la mousse sera libérée naturellement du moule
  • 23 prend un petit bol, rendre la surface avant de la lixiviation de chargement, le pigment a été ajouté, le gâteau de mousse sur une plaque, de préférence en dessous de rappel avec une petite tasse, la surface de coulée peut être directement aspergée
  • 24 lignes d'extrusion avec beurre
  • 25 perles de sucre vente, aspergés de poudre d'or

Conseils

1: Lors de la fabrication du fromage mousse pâte, film de gélatine à encore tiède lorsqu'il est ajouté à la pâte de fromage à cheval du lait, si le film de gélatine est pas le fromage complètement fondu à la pâte, vous pouvez chauffer de l'eau à nouveau, ce sera tout à fait la gélatine fusion 2: Marque surface lixiviation lorsque les feuilles de gélatine trempées doivent également prendre en sirop encore chaud, de manière à fondre complètement 3: Si le chocolat blanc est pas totalement intégrée dans le sirop, ainsi que quelques particules peuvent prendre la méthode de criblage, l'élimination des particules de chocolat
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