étape 1
Tous les matériaux, tout ce que bon sauvegarde.étape 2
Oeufs entiers dans le pot (bassin anhydre doit être exempt d'huile)étape 3
Verser le sucre. (Eau à chaleur froide de passe)étape 4
Envoyés.étape 5
Bon à passer environ 10 minutes, peut être fait pour vérifier la tête de la pâte d'oeuf. tête de crème anglaise ne goutte pas, il montre qui ont envoyé une bonne ou uf liquéfié, 8, ne disparaîtra pas immédiatement.étape 6
Bon oeuf a été envoyé.étape 7
1-2 minutes avec un passe-bas, de sorte que l'uf devient plus délicat.étape 8
Toute la quantité de poudre dans un bol à mélanger, à la seconde dans l'uf, mélangé uniformément tourné.étape 9
Une seconde fois dans la pâte, pour mettre mixte état exempt de poudre.étape 10
Le lait et l'huile de maïs mélangé.étape 11
Remuer jusqu'à consistance crémeuse.étape 12
Verser la pâte.étape 13
Mélanger rapidement.étape 14
Préparé à l'avance des moules, placez le papier demandé.étape 15
Verser le mélange dans un moule, on verse dans un bassin et directement I (poche à douille peut être chargée à nouveau poussé papier Torrey).étape 16
160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. (Ay avancé le préchauffage du four, la température est de 160 degrés.)étape 17
Cuit au four.étape 18
délicieuxétape 19
Cuit, retirer et laisser refroidir.étape 20
Décorez votre look préféré.Etape 21
Mito.étape 22
petits gâteaux éponge impressionnant.