Bûche de Noël # # cuisson Théâtre Joyoung

participation: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # ufs 3 farine 55g Le sucre blanc cristallisé 55g eau 50 g L'huile de maïs 45g chocolat noir 70g crème légère des animaux 70g confiture montant droit sucre en poudre Un peu

étape 1

La séparation des trois blancs d'ufs et le jaune.

étape 2

L'huile de maïs et de jaune d'oeuf avec de l'eau, fouetté avec un batteur à main pendant deux minutes. Tamiser la farine, puis fouetté avec un batteur à main pendant deux minutes.

étape 3

sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, de tuer au batteur électrique battre l'oeuf pour soulever la tête, la queue de blanc d'oeuf afin de faire apparaître une grande forme de crochet.

étape 4

La protéine a été ajouté à la crème deux fois dans le jaune d'oeuf coller, mélangé avec restriction façon mixte.

étape 5

Cuisson de papier d'aluminium mat, versez la pâte à gâteau, secouer la casserole mention quelques, les grosses bulles pâte à gâteau de choc.

étape 6

Dans le four préchauffé 175 degrés, cuire au four 18-20 minutes.

étape 7

DEPLOIEMENT gâteau cuit au four, à l'envers et laisser refroidir sur une grille.

étape 8

Retirez la pellicule, la partie se termine couteau à onglets, facile à fermer.

étape 9

rouleau de gâteau pour jeter votre confiture préférée ou crème fouettée, rouleau enveloppé avec des stéréotypes de papier d'aluminium de 30 minutes. Je l'habitude de faire leur propre confiture de mangue.

étape 10

crème à fouetter bol et le chocolat, le chauffage de l'eau, en remuant dans une sauce à la crème au chocolat uniforme.

étape 11

Une section arête de coupe volume du gâteau, en tant que branches à décorer.

étape 12

Nappé de sauce à la crème au chocolat. Vous pouvez attraper l'excès plaque de cuisson au chocolat et grille.

étape 13

Bon de coulée chocolat volume du gâteau de sauce au chocolat placé légèrement durci, avec une fourchette ou de dessiner des motifs racines cure-dent.

étape 14

Enfin, avec un peu de sucre en poudre tamis, saupoudrer sur le rouleau de gâteau, flocon de neige décoré.
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