- tarte en cuir semi-fini montant droit
- lait 180 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- Le lait condensé 8 g
- vitellus 2
- mangue A
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 est agité dans le jaune d'oeuf de jaune d'oeuf, la mangue coupé en petits morceaux.
- 3 lait, le sucre, le lait concentré sur le plateau du lait, à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, retirer du feu et laisser refroidir.
- 4 jaunes d'oeuf dans le liquide.
- 5 Stir.
- 6 eau acidulée projeté.
- 7 mangue, de l'eau acidulée dans une tarte 9% pleine échelle.
- 8 avant le préchauffage du four, grillé verticalement 230 degrés, dans le four du milieu, cuire au four pendant 15 minutes.