étape 1
La production de pain d'épices tous les ingrédients dans le bol, mélanger par pétrissage à la main, pour former une pâte (pâte début est rugueuse, frottage multiple sera) puis la pâte recouverte d'une pellicule plastique, la relaxation Réfrigérer 1 heures.étape 2
Rouler la pâte détendue dans une épaisseur de feuille de pâte d'environ 3 mm, pour couper un bon modèle de la feuille sur la surface de la feuille, par une arête de couteau modèle de motif de découpe.étape 3
La surface de coupe de la feuille sur le plateau de cuisson, afin de ne pas déformer, avec une certaine fourchette vide, une autre protéine d'enveloppe solution aqueuseétape 4
Dans un four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 180 degrés, 12-18 minutes, cuire leur couleur préférée au degré. (A sans fin grillé, posséder un total de six pan roast) et enfin rôti une grande surface lorsque la plaque de base.étape 5
Après refroidissement biscuits cuits, vous pouvez décorer une maison de pain d'épice. Biscuits au cours du refroidissement, meringue font, le sucre en poudre et le mélange de protéines pour passer, ajouter le jus de citron, continuent de passer dans une meringue (fine consistance de se réconcilier avec le jus de citron). Sur la base de meringue, biscuit lutter contre le correspondant ensemble collé, puis du côté de la maison du couvercle, et comme le glaçage sécher soigneusement toiture plus tardétape 6
Toiture (doit être patient Oh! Sinon ...) Enfin, remplissez une partie de la glace mince, glaçage brosse avec un pinceau trempé dans le toit, peint avec la courbe de glaçage épais lorsque les morceaux de tuiles, et enfin à votre goût décorer la maisonétape 7
Cette adorable maison de pain d'épice [achevé]étape 8
Note: la maison est le modèle qu'ils ont utilisé huilé papier découpé, le sucre en poudre pour ma propre machine cuisson, utiliser de sucre blanc doux pour jouer avec le sucre en poudre, parce que la cabine reçoit une nièce de cadeau de Noël (pas utilisé pigment)