étape 1
Cuit au four avant d'un gâteau mousseline de 6 pouces.étape 2
L'embryon gâteau est divisé en trois.étape 3
500 g de crème à fouetter 50 g de sucre pour passer.étape 4
Fraise nettoyés à sec, à une partie prise en sandwich gâteau coupé en dés.étape 5
Dans lequel les deux fraises coupées à fond plat, coupe de la troisième, les fraises de fond plat coupé après addition des feuilles, les feuilles sèches lavage réserve d'eau.étape 6
Prenez une tranche de gâteau, ajoutez d'abord la bonne quantité de crème, fraises enrobées.étape 7
Ensuite, ajoutez une couche de crème.étape 8
Couvert avec un autre morceau de gâteau, répéter les étapes 6 et 7.étape 9
Et enfin recouvert d'une tranche de gâteau.étape 10
Tout le gâteau avec une crème lisse.étape 11
Tout d'abord presser le gâteau avec la surface des côtés, puis recouverts de feuilles de fraise cercle décoratif.étape 12
Autour de l'ensemble des feuilles de fraisier, la majeure partie des deux autres au centre et la crème fouettée.étape 13
couverture petite tête aux fraises sur le dessus, décoré avec des yeux de riz noir, presser un peu de crème sur le chapeau, presser deux boutons pris dans le corps, autour du gâteau peut être décoré d'amandes.étape 14
Figure fini.étape 15
Les détails du plan.