« Zhang est plus temporaire, la farine de faible gluten pour changer la farine de blé entier, toute Mango Mai Maifen à cent pour cent. La plupart du temps est utilisé pour fabriquer la mousse mangue, crème glacée, pudding, délicat et moelleux, la plupart des gens n'aiment pas soudainement remplacé par un sens absolu du langage grossier, est-ce pas étrange? De la pâte au produit fini, montrer clairement le mot rugueux, morsure, saveur mangue est encore évidente, mais le goût rude pourrait faire oublier la mangue. . . " ingrédients
- purée de mangue 95 grammes
- sucre en poudre 18 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- ufs 1
- farine de blé entier 90 grammes
- lait 15 grammes
accessoires
- la poudre à pâte sans Aluminium 3 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: mangue purée 95 g, 18 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, 1 oeuf, 90 g de farine de blé entier, de lait, 15 g de levure chimique sans aluminium 3 g
- 2 ufs et le sucre dans un bol, battre au fouet.
- 3 Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger.
- 4 pour la mangue purée, mélanger.
- 5 est mélangé avec de la poudre de farine de blé entier cuisson, crème anglaise tamisé, et le son reste est également versé ensemble.
- 6 mélanger uniformément dans la pâte.
- 7 dans un moule, le 80%.
- 8 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
- 9 brun doré, cuit au four.
- 10 décapage immédiatement.
Conseils
Ne pas comme sens de langage grossier de blé entier, farine de blé entier peut être remplacé toute la farine de gluten faible. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.