Aujourd'hui, boulettes de crevettes pack, réveillez-vous après un bon visage bien frotter en bandes épaisses
Le tissu humide brut nouilles couvert, prennent une sphéronisation, la longueur du rouleau
Cut sous-agent à droite, de la gauche inversé de 90 degrés (alors que le sous-objet est d'être un agent facilement arrondi)
Dépoussiérage, beaucoup de propagation, ne pas avoir peur
uniforme Leng, sous-agent devient également circulaire
ronde de pression
Ouvrir rouleau
l'homme de droite avec le rouleau rond
Lorsque la farce pâte placée dans la plaque, avec des baguettes ou boulette de remplissage de bons points lame de taille appropriée, gratter la peau. Doit être compacté, cette étape est très important, que les boulettes de compactage évidement intermédiaire, le remplissage de la peau environnante peut être parfaitement chevauchement, de sorte que les bords sont arrondis boulettes out)
Si vous ne compactée, ce bord si déchiquetée