Le poisson saumuré

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

800g

 

choucroute

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au gingembre goût constitue la quantité de quantité de coriandre

 1 poisson mariné approche une carpe d'herbe.

2 dans un poisson.

3 choucroute hachée.

4 de la poêle, sous la Stir saveur de gingembre.

5 alevins de choucroute au large du vert.

6 ajouter de l'eau.

7 verges dans le poisson.

Après 8 à ébullition, un petit ragoût de feu.

9 jusqu'à ce que Dunshu, l'assaisonnement avec du sel.

10 plus embellissement du persil, vous pouvez effectuer un panoramique.

Durian Matcha mots doux
Précédent
ufs de concombre champignons frits
Prochain
épicé Clam
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau d'oeuf entier
porc Diaogua
gâteau sec
porc Taicai
toasts couleur
radis Salted
paquet pieds déchiquetés coco
Les champignons et les boulettes de porc poireaux
Banane en mousseline de soie gâteau
surface Bayu