Floss Bun

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 toute la levure 30g d'oeuf quantité d'eau douce de sucre Accessoires beurre de soie dentaire de bonne quantité de quantité de sésame

 pratique de petit pain 1 mix de levure et de l'eau dans la machine à pain

2 oeuf joindre

3 Ajouter le sucre

4 remuer

5 Ajouter la farine

6 pétrir la pâte

7 Ajouter le beurre

8 pétrir la pâte à nouveau pour la fermentation

9 pris fermenter la pâte uniformément divisible

10 représentent respectivement 15 minutes sphéronisation

11 puis Etalez dans un fil

12 wrap fermé

13 à faire toute la pâte pour la fermentation

Après la brosse sur la surface 14 de fermentation uf

15 sésame saupoudré sur le feu 180 degrés 20 minutes

Éponge frais tasse de gâteau commence ici # #
Précédent
boîte de lait de soja
Prochain
Le poisson saumuré
palourdes blanc épicé
La sauce de poisson de navet
pois mange-calmars frits
marlin noir étuvé
Sam Sun Aung épinoche
légumes frits tributylétain
Durian Matcha mots doux
Le poisson saumuré
ufs de concombre champignons frits
épicé Clam
crevettes à la vapeur les fans d'ail