espèces de levures naturelles
100 g
poudre haute
300g
farine de seigle
105g
cassonade
68g
fromage rural
140g
eau
100 ml
uf
1
sel
5g
35g de raisins secs, pruneaux les accessoires de vigne 35g seigle Cheese toast - une espèce de levure naturelle pratique, sauf les raisins secs, les pruneaux canneberge matériau autre que dans la cuisson, la vitesse d'agitation 1 pendant 3 minutes, l'agitation a été poursuivie vitesse de rotation 3 pendant 5 minutes, la vitesse d'agitation de 3 tours par minute 1 minute troisième vitesse rpm l'agitation a été poursuivie pendant 5 minutes, les raisins secs, les pruneaux canneberge uniformément agité pendant 2 minutes à faible vitesse, arrêt. 2 Retirez la pâte, une température ambiante de fermentation pendant 3,5 heures, un bâton de doigt est inséré dans la farine la pâte, on enlève le doigt, les mêmes traces de doigts, il a été décrit à base de pâte fermentation est terminée. Pâte à 3 minutes 40 g / 8 e petit sous-agent, le reste a été divisé en deux, arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique en vrac également à 15 minutes 440 grammes de nouveau chaque sous sphéronisation des agents dans un récipient de cuisson, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule plastique pendant 100 minutes. 5 petite dose couche coulée sous fermenté d'huile. Préchauffer le four à 200 degrés. 6 pan petit pain avec four préchauffé billette a été mis en place, et vers le bas rôti 12 minutes, la surface peut être dorée. 72 sont grandes pâte à rouler hors du roulé vers le bas, relaxation pendant 10 minutes. 8 deux gros rouleau la pâte à nouveau, puis rouler dans le moule dans Toast 9 Fermentation 3 heures à la température ambiante, couverts. Préchauffer le four à 200 degrés. Toast dans le four pour moule de cuisson au four 10 pendant 35 minutes immédiatement libéré du moule.