Haute farine de gluten
300g
radis rouge
60g
L'huile de maïs quantité adjuvant de sel Sucre 3g 1 g de levure 50 g d'eau coeurs pain carotte 1 pratiques de préparation alimentaire 2 levure, de sucre, de sel pot ont été placées dans des endroits différents, d'abord avec de la boue et de la face de la carotte, la nécessité de mettre une petite quantité d'eau à la surface de l'eau et 3 pétrir la pâte 4 commence le malaxage manuel, en se frottant dix minutes d'un film plus épais Après addition de 5 film d'huile de maïs pétrir 6 dans le pot, mettre une fermentation endroit chaud 7 pâte pour doubler la taille Après 8 sur les gaz d'échappement, il est divisé en neuf parties égales insonorisées pendant 15 minutes 9 qui prend un peu de pâte, le produit laminé en forme elliptique 10 rouleau frotter la pointe des deux côtés de la main 11 12 se chevauchent, mais ne pas complètement se chevauchent, ce qui laisse peu de distance coupe 13 de raclage 14 côtés tournés vers l'extérieur, 15 mise en forme de pâte 16 dans la fermentation du four 17 pâte à deux fois plus grand 18 dans le four, cuire au four à 180 degrés 25 minutes