coeurs pain carotte

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

radis rouge

 

60g

 

 L'huile de maïs quantité adjuvant de sel Sucre 3g 1 g de levure 50 g d'eau

 coeurs pain carotte 1 pratiques de préparation alimentaire

2 levure, de sucre, de sel pot ont été placées dans des endroits différents, d'abord avec de la boue et de la face de la carotte, la nécessité de mettre une petite quantité d'eau à la surface de l'eau et

3 pétrir la pâte

4 commence le malaxage manuel, en se frottant dix minutes d'un film plus épais

Après addition de 5 film d'huile de maïs pétrir

6 dans le pot, mettre une fermentation endroit chaud

7 pâte pour doubler la taille

Après 8 sur les gaz d'échappement, il est divisé en neuf parties égales insonorisées pendant 15 minutes

9 qui prend un peu de pâte, le produit laminé en forme elliptique

10 rouleau

frotter la pointe des deux côtés de la main 11

12 se chevauchent, mais ne pas complètement se chevauchent, ce qui laisse peu de distance

coupe 13 de raclage

14 côtés tournés vers l'extérieur,

15 mise en forme de pâte

16 dans la fermentation du four

17 pâte à deux fois plus grand

18 dans le four, cuire au four à 180 degrés 25 minutes

Le gingembre et l'huître ragoût
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