Éponge frais tasse de gâteau commence ici # #

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires lait 45ml d'huile 70g sucre 30ml

 frais éponge tasse de gâteau commence ici # # 1 prêt à matériel de pratique.

2 et le jaune séparé.

3 jaunes d'ufs avec le ton décontracté sucre et le sel, ajouter le lait.

4 tamiser à nouveau dans la farine.

5 et bien mélanger avec une spatule.

6 protéines plus 1/3 du sucre du poisson frappé la paupière supérieure.

Plus 71/3 protéines coup délicat de sucre.

8 continuent d'ajouter la dernière protéine sucre a frappé la mousse sèche.

91/3 protéine pour prendre la pâte de jaune d'oeuf.

Bien mélanger avec une racle 10 et vers le bas.

11 protéines puis reversez dans la coupe mélanger uniformément.

12 prêt pour la coupe, verser le liquide dans le gâteau.

13 parsemez de céréales.

14 puis placé dans le four préchauffé, à 30 minutes d'incendie de 180 degrés et vers le bas.

Pan 15 retiré.

16 refroidir ce que vous pouvez manger.

Chili de porc
Précédent
Floss Bun
Prochain
boîte de lait de soja
Le poisson saumuré
palourdes blanc épicé
La sauce de poisson de navet
pois mange-calmars frits
marlin noir étuvé
Sam Sun Aung épinoche
légumes frits tributylétain
Durian Matcha mots doux
Le poisson saumuré
ufs de concombre champignons frits
épicé Clam