Miel de pamplemousse Muffin

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

50 g

 

farine

 

50 g

 

Miel thé cédrat

 

30g

 

 Accessoires lait 40g d'huile de maïs 25g oeufs 1 poudre à pâte de bicarbonate de soude 2 g 4 g

 pratiques muffin 1 miel sucre Citrons et de l'huile de maïs a été agité dissoudre le sucre

2 oeufs, battus

3 dépistage,

Incorporer 4

5 lait chaud

6 dans le mélange

Tamiser la farine et la farine de maïs 7 points, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans le milieu

8 coupe uniformément mélangé

9 thé dans cédrat de miel, coupé, bien mélanger

Coulé dans un moule 10

11 Préchauffez le four à l'avance, 180 , sur le feu, au milieu et cuire au four pendant 15-20 minutes

chou frit
Précédent
Légumes nouilles frites
Prochain
Matcha amour petit gâteau
Steak braisé
Maïs bar à salade de pain
tranches de concombre frites
Fromage, pain grillé de seigle - espèces de levures naturelles
8 Cunxin en forme de gâteau mousseline
Chili de porc
Éponge frais tasse de gâteau commence ici # #
Floss Bun
boîte de lait de soja
Le poisson saumuré
palourdes blanc épicé