Steak braisé

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

800g

 

 Accessoires poivre bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre rouge 83 cuillères à soupe de vin de riz, la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 approche herbe coupée Compote steak 1 ajouter deux cuillerées de sauce au poivre sel mariner pendant 15 minutes (ce n'est pas du poisson frit facile à perdre)

2 gingembre haché et le poivre ail

3 wok mettre de l'huile chaude Bacheng versé dans les filets de poisson mariné

4 frire jusqu'à ce que la surface d'or dans l'ail et le gingembre vin

5 plus une petite quantité de sel (sel salé quand de vente n'a pas besoin d'ajouter trop) de sauce soja sautés au chili

6 agiter quelques Guo Lifang quantité d'eau pour un ragoût

7 vous pouvez effectuer un panoramique (ne laissez pas une soupe de ragoût sec)

gâteau de cacao petit bac à papier
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Le gingembre et l'huître ragoût
coeurs pain carotte
Gâteau au beurre au chocolat
chou frit
Miel de pamplemousse Muffin
Légumes nouilles frites
Matcha amour petit gâteau
Steak braisé
Maïs bar à salade de pain
tranches de concombre frites
Fromage, pain grillé de seigle - espèces de levures naturelles