Faible farine de gluten
80g
ufs
4
Excipients la protéine 60g sucre de l'huile dans le jaune d'oeuf, 30g sucre lait citron 80ml 1 approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux 2 jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf, anhydres sans huile placé dans des récipients séparés 3 jaunes d'oeuf dans le sucre, le lait, l'huile Incorporer 4 5 farine à gâteau tamisée, le jaune d'oeuf sous agitation à la pâte de particules 6 plus de protéines de quelques gouttes de jus de citron 7 fouetter les grosses bulles ajouté 20 grammes de sucre 8 plus 20 grammes de sucre lorsqu'il est frappé délicate, et enfin ajouter 20 grammes de sucre lorsque le dernier coup de la mousse humide. Pour frapper la protéine de mousse rigide, traction de protéines était angle droit eggbeater, 9 pris une troisième protéine ajoutée pour mélanger le jaune d'oeuf coupé uniformément 10 est versé dans les deux autres tiers finales de la protéine dans l'étape 9 et ensuite mélangés de façon homogène coupe 11 bonne agitation la pâte à gâteau dans le moule, se glisse hors de la bulle. préchauffage du four avant 25 minutes 160 degrés plus bas 12 Couleur observée à toute surface 13 sens dessus du four vers le bas 14 succès de décapage