Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 Excipients la protéine 60g sucre de l'huile dans le jaune d'oeuf, 30g sucre lait citron 80ml 1

 approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux

2 jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf, anhydres sans huile placé dans des récipients séparés

3 jaunes d'oeuf dans le sucre, le lait, l'huile

Incorporer 4

5 farine à gâteau tamisée, le jaune d'oeuf sous agitation à la pâte de particules

6 plus de protéines de quelques gouttes de jus de citron

7 fouetter les grosses bulles ajouté 20 grammes de sucre

8 plus 20 grammes de sucre lorsqu'il est frappé délicate, et enfin ajouter 20 grammes de sucre lorsque le dernier coup de la mousse humide. Pour frapper la protéine de mousse rigide, traction de protéines était angle droit eggbeater,

9 pris une troisième protéine ajoutée pour mélanger le jaune d'oeuf coupé uniformément

10 est versé dans les deux autres tiers finales de la protéine dans l'étape 9 et ensuite mélangés de façon homogène coupe

11 bonne agitation la pâte à gâteau dans le moule, se glisse hors de la bulle. préchauffage du four avant 25 minutes 160 degrés plus bas

12 Couleur observée à toute surface

13 sens dessus du four vers le bas

14 succès de décapage

Steak braisé
Précédent
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Prochain
Le gingembre et l'huître ragoût
coeurs pain carotte
Gâteau au beurre au chocolat
chou frit
Miel de pamplemousse Muffin
Légumes nouilles frites
Matcha amour petit gâteau
Steak braisé
Maïs bar à salade de pain
tranches de concombre frites
Fromage, pain grillé de seigle - espèces de levures naturelles
8 Cunxin en forme de gâteau mousseline