Haute farine de gluten
400g
Faible farine de gluten
100 g
Shimizu
250g
salade de maïs Accessoires mozzarella pansement 80g 80g 40g beurre de sucre en poudre d'oeuf 40g 76g 20g 8g levure de sel de 6g salade de maïs Pain de types pratique, un liquide de préparation: farine riche en gluten 150 grammes, 150 grammes d'eau, 2 g de levure, dans le récipient, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique au repos à la température ambiante. Fermentation pour produire une riche bulles d'air, une pellicule de recouvrement réfrigéré 16 heures de veille. 2 C'est le genre fermenté liquide réfrigéré 16 heures ou plus. Les trois principaux types de matériaux liquides, en plus du matériel de la pâte dans le beurre de cuisson et on a agité jusqu'à consistance lisse. 4 Ajouter le beurre, le film peut être tiré vers le malaxage. 5 frotter ronde. 6 fermenter plus de deux fois plus grand. 7 pâte sur l'échappement du panneau. 8 rouleau dans un rectangle. 9 recouverte de maïs. 10 puis recouvert de fromage mozzarella. 11 pressé dans la sauce à salade. 12 ne sera pas le remplissage intermédiaire pliée dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure. Retirez le morceau de pâte congelée 13, rouleau ouvert. feuille de pâte coupé de façon uniforme 14, chaque retour de coupe de feuille dans le milieu. 15 respectivement à travers les deux côtés du milieu. 16 ayant subi une torsion dans la forme représentée sur la Fig. 17 fermentation finale sur la plaque de cuisson. Lorsqu'il est envoyé à plus de 18 fois plus grande surface de l'uf à la brosse, pressé dans la sauce à salade. 19 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes. 20 du four. Prenez soin de déchirer 21, très doux.