ufs
4
L'huile de maïs
35g
lait
35g
Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
55g
300g de jaune d'uf, de sucre 45g, matériaux de lait 2 Soft farine de maïs 25g 10g boîte de lait de soja 1 dans la pratique de lait dans le jaune d'uf, de sucre, bien mélanger. 2 dans 25 g de farine, 10 g de mélange d'amidon de maïs. 3 mettre oeuf de lait tamisé à nouveau. 4 lait d'oeuf après tamisage mis sur un petit feu à ébullition, en remuant constamment pendant une période, afin d'éviter pot de pâte. vous pouvez désactiver la chaleur à l'ébullition du lait de soja à une épaisseur. Couvrir et frais, sinon nous devons fermer le couvercle supportera une couche superficielle de la peau n'est pas bon. 5 à faire le gâteau quatre jaune d'oeuf et la séparation des protéines, le jaune d'oeuf battu 20 g de sucre battement. Le pétrole a été ajouté à la fusion complète chantilly puis ajouter le lait et bien mélanger. Tamisez la farine délayée dans la sauvegarde de la pâte. 6 protéines quelques gouttes de vinaigre, trois fois, puis placés dans un 30 envoyé à 9 grammes de distribution de sucre. 7 envoyé deux fois une bonne protéine dans le jaune d'oeuf paste transformé mixer uniformément. 8 pâte mariné pavé dans le moule de papier sulfurisé, la surface lisse glisse hors de la bulle. Dans le four préchauffé à 170 degrés, cuire au four pendant 25 minutes après la cuisson enlevé et laisser la déchirure du papier sulfurisé frais 9 par le plat de la taille de la boîte laisse refroidir gâteau en morceaux. 10 envoyé bonne crème dans le sac de tuyauterie, le lait de soja peut refroidir le sac de tuyauterie dans une autre alternative. 11 à prendre une boîte, une boîte de sortie de fond du gâteau. 12 gâteau pressé dans la couche supérieure de la crème. 13 La crème ci-dessus gainés de lait de soja. 14 Le lait de soja au-dessus et ensuite recouverte d'un morceau de gâteau, répéter les étapes 12 et 13 de nouveau. Ensuite, 15 la couche tamis au-dessus de la poudre de lait de soja et de soja, réfrigérateur pendant deux heures après la consommation.