La sauce de poisson de navet

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

radis blanc

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail sauce aux huîtres de vin, le poivre, le montant montant montant montant de gingembre quantité d'oignons poivrons

 poisson sauce laisser mijoter Radis approche un traitement du poisson coupé propre en segments.

2 tranches de radis blanc.

3 avec la première feuille de wok radis frit, le remuer contenant la sauvegarde. (Environ une minute)

4 tranches de gingembre et de l'ail, fines oignon coupé, tranches de poivron rouge.

5 huile fraîche wok, faire revenir les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés.

6 dans le gingembre et l'ail, l'oignon, le poivron rouge.

7 est versé dans un autre bol la sauce soja, le vin, le sel, la sauce aux huîtres, une quantité appropriée d'eau et bien mélanger.

8 Verser le pot de poisson.

9, on a ajouté pièce navet.

10 minutes ragoût de dix plafonnés.

11 off Cap agiter (doucement bascule)

12 pour être savoureux poissons, ajouter l'oignon vert haché.

13 grand ragoût de poisson aromatisé à la ferme à venir!

palourdes blanc épicé
Précédent
pois mange-calmars frits
Prochain
marlin noir étuvé
Sam Sun Aung épinoche
légumes frits tributylétain
Durian Matcha mots doux
Le poisson saumuré
ufs de concombre champignons frits
épicé Clam
crevettes à la vapeur les fans d'ail
gâteau d'oeuf entier
porc Diaogua
gâteau sec
porc Taicai