La carpe herbivore
500g
radis blanc
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail sauce aux huîtres de vin, le poivre, le montant montant montant montant de gingembre quantité d'oignons poivrons poisson sauce laisser mijoter Radis approche un traitement du poisson coupé propre en segments. 2 tranches de radis blanc. 3 avec la première feuille de wok radis frit, le remuer contenant la sauvegarde. (Environ une minute) 4 tranches de gingembre et de l'ail, fines oignon coupé, tranches de poivron rouge. 5 huile fraîche wok, faire revenir les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés. 6 dans le gingembre et l'ail, l'oignon, le poivron rouge. 7 est versé dans un autre bol la sauce soja, le vin, le sel, la sauce aux huîtres, une quantité appropriée d'eau et bien mélanger. 8 Verser le pot de poisson. 9, on a ajouté pièce navet. 10 minutes ragoût de dix plafonnés. 11 off Cap agiter (doucement bascule) 12 pour être savoureux poissons, ajouter l'oignon vert haché. 13 grand ragoût de poisson aromatisé à la ferme à venir!