Chongqing chaud et poudre aigre

maison du travail, en passant un casse-croûte de la rue, trouver une maison en dehors de la fenêtre pleine de gens. En mesure de sentir l'air était rempli de saveur acide et épicé, cette collation est de la poudre chaude et aigre. Imaginez cristal clair et plein de ventilateurs immergés dans une section de bouillon rouge vif, comme si elles sont couvertes avec un fil rouge mystérieux, le persil haché aussi peu All Star flottant dans la soupe, plus aigre vinaigre. Cette odeur laissez les gens accros. Parce que trop de gens faire la queue, petite posture va tout simplement rentrer à la maison, ne rien faire à la maison, mon esprit ne cessait de parler la poudre chaude et aigre, alors lavez-vous les mains dans la cuisine 10 minutes pour obtenir un bol de couleur en poudre chaude et aigre, la saveur et le goût. farine de patate douce 100 grammes arachide 40 grammes échalote 3 g ail émincé 5 g vinaigre 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

farine de patate douce première demi-heure avec des ampoules ouvertes

étape 3

Mettez dans un bol 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché, 1 cuillère à soupe de persil haché

étape 4

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de piment, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 g de poudre de poulet, 3 grammes de sel assaisonnement

étape 5

huile fraîche Wok en arachides crues, petit feu frire lentement jusqu'à ce que vous entendez crépitant, coquille d'arachide craqué faire sauter pendant un certain temps pour supprimer le contrôle d'huile

étape 6

Ajouter un bol d'eau ou le bol de soupe rouges assaisonnement ouvert

étape 7

Casserole d'eau à ébullition, ajouter des ventilateurs et cuire jusqu'à transparence

étape 8

Les fans seront cuits dans un bon bol de sauce air, saupoudrer de cacahuètes peut

étape 9

Vermicelles lisse, soupe aigre épicée fraîche, plus l'arôme plus épicé, très agréable

étape 10

Une section de ventilateurs immergé dans l'eau cristalline et pleine de bouillon rouge vif, comme si recouvert d'une couche de mystère Hongsha

étape 11

Q fraîche vermicelles bombe acide, explosion comme les papilles profiter de l'expérience délicieuse
Angelica os à soupe de racine de lotus
Précédent
ragoût de porc Radis kimchi
Prochain
# Deft et nutritif, mon hiver essentiel plat poulet estomac de porc # ginkgo
agneau braisé
# # Recettes d'agneau Hardcore producteur cure-dents
soupe Clam
Steak sauce
Steak échalote
oignon La viande d'escargot
Épinards, taro
Champignons céleri frit
semis cuisine
haricots verts frits
ufs brouillés Caijiao