Steak sauce
2020-01-13 08:53:43
Ingrédients
- Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
- sauce chili coréenne montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: steak Pangtou.
- 2 sauce chili coréenne.
- 3 le poisson est coupé en morceaux de nettoyage dans le plat.
- 4 puis ajouter le gingembre, ajouter un peu de sel, le vin conservé mélanger environ 2--3 heures.
- 5 Par la suite, les filets de poisson mariné vers le bas dans la casserole, jusqu'à remove brun doré, un petit feu.
- 6 Ensuite, rester un carter d'huile peu de base, remettre steak frit dans la casserole, ajouter un peu d'eau à ébullition.
- 7 Ensuite, ajoutez un peu de sauce chili coréenne, le sucre, l'assaisonnement poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaisse.
- 8 ajouter le poulet et bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.
-
- oignon La viande d'escargot
-
- Épinards, taro
-
- Champignons céleri frit
-
- semis cuisine
-
- haricots verts frits
-
- ufs brouillés Caijiao
-
- [Wenzhou] Lily ragoût
-
- [Guangdong] légumes de couleur de la viande de crocodile frit
-
- [Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert
-
- [Sichuan] délicieux cuisses de canard
-
- crevettes [Taizhou] Pteris
-
- [Hubei] pilule de lotus aigre-douce