Steak sauce

Ingrédients
  • Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
  • sauce chili coréenne montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: steak Pangtou.
  • 2 sauce chili coréenne.
  • 3 le poisson est coupé en morceaux de nettoyage dans le plat.
  • 4 puis ajouter le gingembre, ajouter un peu de sel, le vin conservé mélanger environ 2--3 heures.
  • 5 Par la suite, les filets de poisson mariné vers le bas dans la casserole, jusqu'à remove brun doré, un petit feu.
  • 6 Ensuite, rester un carter d'huile peu de base, remettre steak frit dans la casserole, ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 7 Ensuite, ajoutez un peu de sauce chili coréenne, le sucre, l'assaisonnement poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaisse.
  • 8 ajouter le poulet et bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.
soupe Clam
Précédent
Steak échalote
Prochain
oignon La viande d'escargot
Épinards, taro
Champignons céleri frit
semis cuisine
haricots verts frits
ufs brouillés Caijiao
[Wenzhou] Lily ragoût
[Guangdong] légumes de couleur de la viande de crocodile frit
[Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert
[Sichuan] délicieux cuisses de canard
crevettes [Taizhou] Pteris
[Hubei] pilule de lotus aigre-douce