[Sichuan] délicieux cuisses de canard

« Peut-être que vous aimez le bruit, poursuivre Hupenghuanyou vif; Peut-être que vous préférez lumineux, poursuivre Gongchoujiaocuo en état d'ébriété; Peut-être que vous n'êtes pas habitué à la solitude, habitué à la vie de visage peu à peu seul; Peut-être que vous avez peur de la solitude, la peur de l'Etat « un homme »; Cependant, « un homme » est la norme; Les parents ne seront pas toujours avec nous, un jour, vous partirez ses parents, pour parcourir la distance; L'amour ne pas toujours nous accompagner, un jour, il / elle voudra vous de prendre soin de vous-même; Les enfants ne seront pas toujours avec nous, un jour, ils réaliseront leur propre vie; Les amis ne seront pas toujours avec nous, un jour, ils seront plus importants autour des personnes; Par conséquent, « Un homme » quand nous devrions profiter de « un homme » merveilleux; « Un homme » quand nous devrions poursuivre « un peuple » heureux; Apprenez à apprécier la solitude, c'est le genre de capacité; Quelqu'un vous laissera, pour diverses raisons, mais la nourriture ne sera jamais vous décevoir; l'eau coulé, un bol de soupe, peut-être sans prétention, peut-être la délicatesse; Ayez toujours avec vous, jour et nuit apparence, la qualité de vie, Seuls les aliments et l'amour ne peut vivre jusqu'à. Habituellement sentir mal plats de viande obtiennent. J'ai demandé beaucoup de « une personne, » l'ami, en général, ils mangent dans un restaurant, et parfois leur propre cuisine, do végétarien est de choisir. Au fil du temps, terne. Mais en fait, les plats à base de viande plus facile que prévu. Cette route [aujourd'hui] délicieux de cuisse de canard, est non seulement simple mais aussi délicieux. Un aliment peut aussi être chic aussi confortable que Qigong, a pris les cuisses de canard, une gorgée de vin, la viande de rivières et de lacs plaisir de l'imagination. " ingrédients
  • cuisses de canard 1
accessoires
  • huile végétale 1,5 cuillère à soupe
  • poudre de curry 1 tsp
  • poivre 0,5 cuillère à thé
  • poudre cumin 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • sauce de soja 2 c
  • vin de cuisine 1,5 c
  • sucre 1 tsp
  • vinaigre 1 tsp
  • sel 2 c
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: Cuisse de canard après traitement propre, un trou de bar avec un cure-dent, Cuisse de canard plus facile de faire savoureux;
  • 2 de prendre un conteneur, la quantité transférée de la poudre de curry, poivre, le cumin, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisson, agitation;
  • 3 cuisses de canard en sauce assaisonnement, porter des gants jetables, un massage au canard jambes, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur conservé plus d'une heure;
  • 4 wok chaleur et puis dans la quantité d'huile végétale;
  • 5 Le jus de base salée, le jus et essuyer la surface des pattes de canard dans le pot, le côté peau de pot placé;
  • Après 6 brun doré de canard, tournant et cuire pendant 2 minutes;
  • 7 transférés quantité de vin, le sucre, le vinaigre, le sel et l'eau, faire bouillir le feu couvert, le feu Stew 20 minutes;
  • Après 8 sauce, hors du feu, sera retiré du canard;
  • 9 saupoudrer un peu de persil, un moment comme une jambe de canard, un bois là-bas?

Conseils

1, assaisonnement peut être ajustée en fonction de préférences personnelles; 2, pour piquer la jambe de canard, Cuisse de canard est de rendre plus savoureux, puis tirer bord de jambe de canard après pan, sera apparence plus finie; 3, avant la casserole de canard à côté de la jambe, le jus devra essuyer la surface avec une serviette en papier;
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