Chaque année, plus de [Heilongjiang]

« réunion célébration festive est la chose la plus heureuse, table Danien de divers plats planifiera une couleur de la bouche, bonne chance pour avoir un sens. Ma ville natale dans les poissons est essentielle pour la journée de célébration pour un plat sur la table, de nombreuses astuces pratiques, mais aussi attention à: à la tête du poisson et de la queue intacte, ne peuvent pas manger calmars et de poissons, la carpe est le meilleur ajustement. Aujourd'hui, je fait le plat est essentiel festival « surplus annuel », j'ai nommé: grand splash. La méthode apprend aux cercles gastronomiques poissons une soeur, elle n'est le poisson, je mange cette carpe fête Oh, donc aujourd'hui je l'habitude de faire de la spécialité ville natale carpe, selon leurs propres goûts jus de transfert , du poisson, à l'extérieur et tendre, en forme bonne chance, au fond de la saveur, en mai, la nouvelle année à toute la famille et les amis peuvent avoir « une carpe sautant par-dessus » tendance, passant à une nouvelle hauteur, pleine récolte. " ingrédients
  • carpe 500g
accessoires
  • sauce à l'ail 2 cuillères à soupe
  • Pois verts 30g
  • carotte Le paragraphe 1
  • sel montant droit
  • ail demi-tête
  • gingembre 1
  • amidon sec 60g
  • vin de cuisine 2 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • poulet 1/2 cuillère à café
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une carpe aux échelles, les branchies et les organes de poissons propre, sur son côté, à une distance de couteau droit ailette 3 cm à l'arête de poisson
  • 2 couteau plat à nouveau transversalement environ 2,5 cm
  • Une coupe d'environ 3 cm 3 chaque couteau de fleurs, c'est aussi l'autre côté du poisson haché
  • 4 avec un vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre, sel 1/4 cuillère à café mélangé uniformément, sur la lingette du poisson interne et externe, mariné pendant 10 minutes.
  • 5 pois verts J'utilise le Cuit, prêt, si elle naît d'eau et cuire à l'avance de rechange. Carotte prendra réparation taillé dans la forme d'une porte d'onglet FIG, 4 cm de hauteur, avec une largeur plus large que la carpe leur sortie d'un centimètre. La matière restante est également coupé petite carotte, la taille de petits pois et de taille similaire peuvent être
  • 6 ail et gingembre, finement haché
  • On a ajouté de l'eau 7 amidon sec pour fournir une pâte d'amidon plus visqueux
  • hayon élévateur poisson 8 à verser dans la viande de la pâte d'amidon, la couche de pâte d'amidon uniformément suspendus
  • 9 détente carter d'huile, la température d'huile 7 dans un chaud, à lui seul soulever la queue de poisson avec une main et utiliser une cuillère pour ramasser le pot YOULIN de poisson jusqu'à ce que le blanc léger de poisson
  • 10 poissons dans le pot, avec une queue de poisson de la pelle poussant le poisson semi-circulaire, la forme de queue de poisson, l'huile chaude ramassé avec une cuillère poisson Lin, frit, peut être soigneusement poussé jusqu'à ce que la surface du poisson frit à jaunâtre croquants
  • 11 supprimer et mettre dans la queue de poisson haut, les poissons font sous la porte de carottes, mettez le disque, de sorte que même des formes de poissons frits ne sont pas souhaitables, le poisson peut également être élevé inclinaison, tandis que le symbole du poisson grand splash
  • 12 Verser l'huile Chao Shao, rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 13 puis dans la sauce à l'ail et 1 cuillère à café de vin de cuisson, remuez marquée
  • 14 petits pois et carottes placés, plus un bol d'eau
  • 15 ajouter le poulet à ébullition. poisson mariné sel quand je mets un peu, voici la sauce à l'ail, donc nous ne RÉCUPÉRATION pas
  • 16 encliqueté dans le persil aléatoire, l'amidon pâte avec de l'eau à l'amidon restant de poisson, devenir plus épaisse sauce
  • 17 sauce frit uniformément douchés poisson frit à

Conseils

1. Le poisson a pris le couteau pour essayer d'uniforme de coupe, fustigé les fleurs sont bien. 2. La température de l'huile de poisson est plus élevée, de manière à façonner rapidement. La quantité de l'huile utilisée en fonction de la taille du poisson à décharge, dans le Chao Shao, au moins la moitié de la largeur du haut du poisson, l'huile de poisson frit dans le récipient terminé, le précipité a été ajouté une farine de cuillère, l'utilisation secondaire ne peut pas déchets. 3, les carottes ont fait « Dragon » peut être gravé avec leur propre chemin, mais rappelez-vous un petit faisceau généreux, sera très forte, bien échaudée avec la réutilisation de l'eau bouillante. Avec ce « Dragon » Même la queue de poisson frit est pas très Alice, sera correctement en raison d'une plaque de balayage. 4, ma famille est comme la sauce d'assaisonnement au goût peut suivre leur chaud et aigre, doux et aigre préféré, tomate sauce ...... et ainsi de la modulation du goût.
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