pâte pâte de graines de lotus Melaleuca

« sac à pâtisserie chinoise et les grands gâteaux et des paquets de chips dessert croustillant grand sac comme faire un raccourcissement de style occidental, sac de pâte de lard dans une grande, grande vitesse, rendement élevé, adapté à la production de masse, mais pas facile à uniforme rouleau, pâtisserie moins hiérarchisée, croquante pauvres. Nous avons donc des gâteaux de paquets de pratique habituellement commune, est à l'huile de la peau, la pâte en petites pâte après chaque paquets et rouleau de rouleau, de sorte que le niveau de clair, vif et bon, mais lent, inefficace et non la production, ne convient pas à un grand nombre de production. collation graisse peut être utilisé pour le lard de matière grasse, le beurre, l'huile blanche, beurre, etc., Dans ductilité saindoux de préférence dans laquelle l'huile liquide inapproprié comparatif. Lorsque la pâte de cuisson chauffée, de l'huile dans l'évaporation d'eau, de sorte qu'un espace est formé entre les particules, dans lequel l'expansion de l'air, de manière à former une hiérarchie. Lorsque la peau de l'huile et le rapport de la pâte de raccourcissement de la pâte a un certain degré de stress, généralement la peau d'huile à 100%, le ratio de pâte souvent 66%, 60% ou 50%, si la peau d'huile trop, la peau dure, croquante pauvre, si la pâte trop facile peau éraflée et croustillante exposée, donc quand mes amis ont fait de faire attention à cette situation au Kazakhstan. " peau d'huile
  • farine tout usage 150 g
  • saindoux 60 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Shimizu 85 grammes
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 120 g
remplissages
  • pâte de graines de lotus Ou pâte de haricots rouges
décoration
  • vitellus montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord faire de l'huile de la peau, le lard a été ajouté la farine tamisée, le sucre.
  • 2 frotter dans la main comme miette.
  • 3 d'eau, on a ajouté lentement, pour former une pâte.
  • la farine 4 pâtisserie et une faible quantité de lard motte de terre.
  • 5 avec de la pâte de la peau à l'huile fraîche mis en sac et on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • 6 parties de l'huile dans la relaxation de la peau après un 18 g, 12 g dans une des pièces de pâtisserie.
  • La peau de l'huile sous pression 7, dans une poche à douille.
  • 8 pincée, tais-toi.
  • 9 un bon, et la couverture avec une pellicule de plastique, afin d'éviter les cheveux de la peau pâte.
  • 10 aliquote de pâte, le produit laminé en forme de languette.
  • 11 roulée en une forme cylindrique, enfermé.
  • 12 tout fait séquentiellement, couvrir et second repos pendant 15 à 20 minutes.
  • Une aliquote de la 13 pâte continue de rouleau en forme de languette.
  • 14 de la liquidées, arrêtez.
  • Suivi par 15 finition trois détente 15-20 minutes.
  • 16 aliquote relaxation bonne pâtisserie, enfermé, presse-pouce à partir du milieu, puis serrer les coins dans la sphérique intermédiaire, faite de manière séquentielle.
  • 17 préparé à l'avance, la pâte de graine de lotus et pâte de haricots rouges.
  • Huile 18 prend une enveloppe de cylindre d'une garniture circulaire de la poche, pour serrer la bouche fermée.
  • 19 suivi par paquet complet.
  • 20 rouleau aliquote en une forme ovale.
  • 21 tour panoramique bonne place et brosser le jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésame noir.
  • 22 dans le four préchauffé, la cuisson au four à 160 ° pendant 150 minutes.
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