étape 1
sauce Toffee à l'avance pour faire: Verser pot de lait chauffer le sucre, retirer du feu lorsque le sucre ambre couleur, ajouter le beurre ramolli (formulation de recette est supérieure à ce montant)étape 2
2, le sucre à la crème léger versé dans chaude, remuer, sel ajouté, chauffé à nouveau à ébullition dans un récipient résistant à la chaleur, généralement placé dans le réfrigérateur peut sauverétape 3
3, une pression de racle Ban Cheng adouci la crème au beurre, avec un laissez-passer au fouetétape 4
4, chaque fois en battant bien uf battu, ajouter graduellement au beurre, avant d'ajouter le suivantétape 5
5, la poudre de faible cuisson et mélangé à l'avance dans le beurre d'écranétape 6
6, sauce caramel au beurre de noix PUT uniformément agité avec du beurre a été ajouté à la pâteétape 7
7, le beurre de pâte dans la poche à douille, sans avoir à passer boucheétape 8
8, la pâte a été extrudée Démarrer cuisine beurre livre moule à gâteau de 21 cm, parce que la bouche de la poche à douille de noix de couper plus grandeétape 9
9, le four 160 degrés, pendant 30-35 minutes, en fonction de leur caractère four température spécifique régulation appropriéeétape 10
10, libéré de décapage immédiatement, enveloppés dans un film plastique et réfrigéré pour profiter du retour d'huile chaude