[Gâteau Fruit]
2020-01-13 09:05:27
Ingrédients
- mousseline de soie A 6 pouces
accessoires
- crème fleurette 300 grammes
- sucre en poudre 24 grammes
- mangue montant droit
- fraises montant droit
- pêche montant droit
- Sauce au chocolat montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cuit Qifeng Li-à-dire vers le bas à l'envers, jusqu'à ce que l'air sec complètement, la libération, est également divisée en trois. Puis envoyé une bonne crème à fouetter, prêt fruits empaillés. Prenez une tranche de gâteau, ajouter une couche de crème, mettez la mangue.
- 2 puis ajouter une couche de crème.
- 3 recouverte d'une seconde couche de gâteau, avec du beurre, de la mangue mis.
- 4 puis ajouter une couche de crème.
- 5 enfin recouvert la détection de tranche de gâteau. (Au moment de l'enduit, le fond du gâteau vers le haut)
- 6 et de plâtre. Plâtrage étapes détaillées, consultez le journal.
- 7 avec leur bouche de fleur préférée aux bords inférieurs et supérieurs des côtés du gâteau monté bien.
- 8 avec sauce au chocolat une « Happy Birthday » sur le chinois ou l'anglais.
- 9 fruits décoratifs final peut être.
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