[Gâteau Fruit]

Ingrédients
  • mousseline de soie A 6 pouces
accessoires
  • crème fleurette 300 grammes
  • sucre en poudre 24 grammes
  • mangue montant droit
  • fraises montant droit
  • pêche montant droit
  • Sauce au chocolat montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuit Qifeng Li-à-dire vers le bas à l'envers, jusqu'à ce que l'air sec complètement, la libération, est également divisée en trois. Puis envoyé une bonne crème à fouetter, prêt fruits empaillés. Prenez une tranche de gâteau, ajouter une couche de crème, mettez la mangue.
  • 2 puis ajouter une couche de crème.
  • 3 recouverte d'une seconde couche de gâteau, avec du beurre, de la mangue mis.
  • 4 puis ajouter une couche de crème.
  • 5 enfin recouvert la détection de tranche de gâteau. (Au moment de l'enduit, le fond du gâteau vers le haut)
  • 6 et de plâtre. Plâtrage étapes détaillées, consultez le journal.
  • 7 avec leur bouche de fleur préférée aux bords inférieurs et supérieurs des côtés du gâteau monté bien.
  • 8 avec sauce au chocolat une « Happy Birthday » sur le chinois ou l'anglais.
  • 9 fruits décoratifs final peut être.
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