Yantai [] pommes de terre rôties Cuisse de canard

« Le basilic est une épice avec un arôme spécial, peut dans le plat. Comme les gens préféré, ne pas comme les gens se sentent une odeur d'étouffement. Ma maison est à Liuyang, Hunan, où basilic partout, en particulier comme un enfant de poissons de la mère, du poisson chaque fois que ma mère a toujours mis un peu de basilic, je manque le goût. voit rarement ce genre de nourriture après le nord, et une chance d'obtenir un peu de basilic les graines de la plante sur le balcon, ressemble étonnamment bon. en plus de basilic utilisé pour faire du poisson, canard braisé est un must. canard doux, froid, dans le rein du poumon et de l'estomac, nourrissant, augmentation l'estomac, les reins, la tuberculose plus de chaleur à la vapeur d'os, d'éliminer l'oedème, la chaleur que la dysenterie, la toux et l'effet mucosités. Lorsque la nourriture de chaleur appropriée dans le canard de l'homme, la faiblesse physique, perte d'appétit, de la fièvre, des selles sèches et de l'dème qui mangent plus utile. légende populaire aussi, les patients atteints de tuberculose de canard « panacée ». " ingrédients
  • cuisse de canard 2
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
accessoires
  • sel 4 g
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • basilic Un peu
  • sucre cristal 10g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jambes canard dans 2 heures, changement intermédiaire de l'eau.
  • 2 haché en petits morceaux.
  • 3 plats latéraux tous hachés, oignons verts un autre prêt, le gingembre, l'anis et le basilic au goût.
  • 4 pot dans les pièces ébullition de l'eau, l'oignon et le gingembre dans une grande branche de duvet de canard en blocs, et finalement bouilli quantité de libération d'eau du vin. Après l'eau bouillante et d'eau de canard supprimer le contrôle.
  • 5 d'un autre pot, directement dans l'eau bouillante Yatui mélanger uniformément. cuisses de canard frire légèrement jaunâtre, chair serrées, un léger état de veille du poisson d'huile.
  • 6 pot mettre la bonne quantité de l'huile d'arachide, mettre les couleurs de bonbons de sucre frit.
  • 7 Sous la cuisse de canard frit remuer, anisé vers le bas dans le gingembre, mélanger le feu. Évider la quantité de décharge du vin de couleur uniforme de canard, la sauce de soja et la sauce de soja.
  • 8 ajouter de l'eau au feu mijoté pendant 15 minutes, ajouter les pommes de terre, les carottes au bout de 15 minutes.
  • 9 Saupoudrer le sel.
  • Après 1010 minutes soupe sèche rapidement dans le basilic haché, puis mijotés quelques minutes peuvent casserole.
  • la plaque 11.

Conseils

1, l'eau bouillante a été ajouté immersion dans l'eau peut efficacement enlever le sang, ces deux étapes sont omises mieux ne pas 2, les couleurs de bonbons frits quand faire attention à la chaleur, ne pas Chaohei et sera amer 3, après la prochaine dans les pommes de terre ne pas trop tourné mixte, afin de ne pas les pommes de terre crumble
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