« un biscuits très savoureux, saveur de citron ajouter est très frais, sauce aigre-douce très savoureux. Ma famille aimait les enfants. » ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
- beurre 55 grammes
- sucre 45 grammes
- uf 25 grammes
accessoires
- Le jus de citron 10 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre fondu et battre jusqu'à blanc avec un fouet.
- Après l'eau propre et sec de 2 sel de citron. De jus, citron Peel prendre une petite pause.
- 3 a été ajouté en sucre, bien mélanger avec une spatule, fouet battre.
- 4 Ajouter graduellement le mélange d'oeuf avec un uniforme de battement de fouet, nous sommes habitués à jouer même lorsque chaque ajout d'oeuf, le beurre, puis ajoutez la prochaine intégration complète, trois fois à se joindre.
- Battre jusqu'à ce que blanc moelleux 5.
- 6 zeste de citron et le jus de citron ont été ajoutés à mélanger uniformément.
- Sift bas 7 de la farine de cisaillement mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
- 8 Charge poche à douille.
- enroulements en forme par extrusion 9.
- Préchauffer le four 10, le feu supérieur et inférieur 170 ° cuire au four 17 minutes, puis laissez-le ragoût de refroidir pendant 5 minutes à.
Conseils
1, régler la température du four et le temps en fonction de tempérer leur propre maison au four; 2, peut être extrudé votre forme préférée une autre; 3, ne pas comme le zeste de citron peut être ajouté sans.