« volume de gâteau au thé vert, parfum vert qui pointe, Je suis particulièrement friands. Petit-déjeuner, le thé l'après-midi ....., Allez un hasard, est si rafraîchissant, les lèvres parfumées et des dents. Lors de volume de gâteau au thé vert, afin d'éviter que la poudre de thé vert a des particules, il est préférable de mettre à l'avance Matcha, Ne conseille pas de poudre de thé vert est ajouté directement au jaune d'oeuf, Est-ce là-bas aura un peu de particules de gâteau rouleau de thé vert. " ingrédients
- ufs 4
- sucre en poudre 12 grammes
- L'huile de maïs 35 grammes
- lait 20 grammes
- eau chaude 20 grammes
- La farine de gâteau 40 grammes
- poudre de thé vert 10 grammes
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
farcies
- poudre de thé vert 5 g
- crème fleurette 150 g
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf Jaune d'oeuf séparé, on a ajouté l'huile de maïs, le lait, le sucre, et 10 grammes de fines, uniformément sous agitation.
- 2 poudre de thé vert avec de l'eau chaude après l'ajout de jaune d'oeuf cassé Remuer, puis la farine tamisée gâteau bien mélanger.
- 3 blancs d'ufs dans un récipient propre contenant dans l'eau sans huile, quelques gouttes de vinaigre blanc.
- 4 battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse humide, qui a été ajouté trois fois le reste du sucre 30 g.
- 5 pour prendre une troisième protéine pâte de jaune d'oeuf de thé vert ajouté mélangé doucement tourné de façon uniforme.
- 6 et les deux tiers de la protéine de rebobinage a été légèrement tourné mélangé uniformément restant.
- 7 Avant de passer le blanc d'oeuf, mettre le four à préchauffer.
- 8 pâte mélangée gâteau de thé vert dans la poêle de cuisson recouverte de papier sulfurisé de.
- 9 placé dans le four préchauffé, le cuire 160 degrés 20-25 minutes.
- 10 rouleaux de tester un bon gâteau, cuit au four déplacé en ligne, du papier huilé déchiré quatre côtés. Cette fois-ci, vous pouvez préparer la crème de thé vert.
- 11 à être sèche lorsque la température de la paume de la main, une surface recouverte d'un papier sulfurisé propre à l'envers, le volume jusqu'au point où le gâteau et le fond de la déchirure du papier à l'huile originale, bien cast passe à la crème de thé vert.
- 12 enroulé, serrer deux, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure pour couper profilé.