« la combinaison parfaite de pommes de terre et crevettes, non frit, au four avec une méthode pour produire, bien qu'il n'y ait pas de croustillant frit goût, mais en ligne avec semaine concept de régime alimentaire sain et délicieux. » ingrédients
- crevette 8
- pommes de terre montant droit
- ufs montant droit
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes prêt
- 2 tranches de pommes de terre mises l'ébullition de pot
- 3 queues de crevettes décortiquées gauche, sel, vin de cuisine, le poivre, l'amidon et bien mélanger dix minutes décapés
- 4 pommes de terre cuites à la vapeur pressées dans la boue, le sel, le poivre et mélange
- 5 sur les pommes de terre en purée enveloppé de crevettes
- 6 oeufs dans un bol et mélanger dans le mélange d'oeufs, la chapelure et le prêt à l'amidon
- 7 cercle roulant crevettes en amidon, secouer l'excès d'amidon
- 8 oeufs cercle de transit
- 9 puis rouler dans la chapelure dans un cercle, vers le bas de la presse à la main
- 10 pour faire toutes les crevettes dans le plat de cuisson
- 11 au four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 170 degrés, 20 minutes
- 12 couleur dorée
- 13 ne peut pas avoir frit croustillant et délicieux