Steak échalote

Ingrédients
  • Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: steak Pangtou (déjà nettoyé).
  • 2 oignons verts, le sel et le poivre.
  • 3 qui a été lavé dans la coupe bonne steak plat en morceaux.
  • 4 Ensuite, ajouter le gingembre, ajouter un peu de sel, vin de cuisine et bien mélanger marinées environ 2--3 heures.
  • 5 Ensuite, les filets de poisson mariné vers le bas dans la casserole, jusqu'à remove brun doré d'un petit feu.
  • 6 Ensuite, le pot de rester un peu d'huile de base, remettre steak frit au wok ajouter un peu de sel et de poivre, mettre l'oignon et bien mélanger.
Steak sauce
Précédent
oignon La viande d'escargot
Prochain
Épinards, taro
Champignons céleri frit
semis cuisine
haricots verts frits
ufs brouillés Caijiao
[Wenzhou] Lily ragoût
[Guangdong] légumes de couleur de la viande de crocodile frit
[Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert
[Sichuan] délicieux cuisses de canard
crevettes [Taizhou] Pteris
[Hubei] pilule de lotus aigre-douce
Chaque année, plus de [Heilongjiang]