Steak échalote
2020-01-13 08:59:13
Ingrédients
- Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sel Spiced montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: steak Pangtou (déjà nettoyé).
- 2 oignons verts, le sel et le poivre.
- 3 qui a été lavé dans la coupe bonne steak plat en morceaux.
- 4 Ensuite, ajouter le gingembre, ajouter un peu de sel, vin de cuisine et bien mélanger marinées environ 2--3 heures.
- 5 Ensuite, les filets de poisson mariné vers le bas dans la casserole, jusqu'à remove brun doré d'un petit feu.
- 6 Ensuite, le pot de rester un peu d'huile de base, remettre steak frit au wok ajouter un peu de sel et de poivre, mettre l'oignon et bien mélanger.
-
- Épinards, taro
-
- Champignons céleri frit
-
- semis cuisine
-
- haricots verts frits
-
- ufs brouillés Caijiao
-
- [Wenzhou] Lily ragoût
-
- [Guangdong] légumes de couleur de la viande de crocodile frit
-
- [Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert
-
- [Sichuan] délicieux cuisses de canard
-
- crevettes [Taizhou] Pteris
-
- [Hubei] pilule de lotus aigre-douce
-
- Chaque année, plus de [Heilongjiang]