étape 1
Acheté estomac de porc cru frotter à plusieurs reprises avec du vinaigre et de la farine, laver le mucus ci-dessus, puis rincer, l'eau froide dans le bouillir la marmite, les côtés durs ont une couleur, enlever et réserve;étape 2
Laisser refroidir à deux et un estomac de porc de moitié, la couche de réseau des noeuds lymphatiques propres et éliminer l'huile, un poulet local, à l'intérieur et à l'extérieur propre;étape 3
Flancs de porc prendre une demi-soupe, bloc côtelette Chaiji, prenant seulement la moitié du montant;étape 4
Billy cuit ginkgo, le gingembre coupé grand;étape 5
Rincer le poulet à l'eau froide deux fois, l'eau froide dans le pot, le feu pour faire bouillir l'eau bouillie, faire bouillir s'il y a trop de mousse de surface, rinçage à l'eau tiède;étape 6
Porc ventres dos large bande découpée;étape 7
Après la surface, il y aura beaucoup de mousse flottante de poulet bouilli, la rasantes flottant en mousse propre, ce processus dure 5-10 minutes, parce que l'intérieur du sang de poulet continuera versant, la soupe cuira plus clair;étape 8
Après une mousse d'écriture flottant net, estomac de porc, le gingembre, le ginkgo dans la soupe de poulet, le feu après ébullition tourner à nouveau un petit feu;étape 9
Pour couvrir la soupe de viande pourrie du couvercle, un sel peut saupoudrer un peu casserole, la nourriture peut être poivre blanc épicé à saupoudrer un peu de saveur fraîche.