# Deft et nutritif, mon hiver essentiel plat poulet estomac de porc # ginkgo

hiver plus de soupe, non seulement peut compléter efficacement le corps de l'eau, mais aussi pour repousser le froid et la nourriture gastro-intestinale. Peut brûler toutes sortes de soupe, ragoût vers le haut. Quelques minutes pour se rendre à la petite soupe végétarienne, les ingrédients sont produits et soupe de nourrissante complexe, en fonction de leurs propres besoins et de temps pour l'organiser! Aujourd'hui, je fait cette route soupe au poulet de l'estomac de porc ginkgo, ajouter le gingembre a seulement 4 arôme, super simple, mais super délicieux. Dans les zones côtières du Guangdong route soupe au poulet ventres de porc est non seulement cet amuse-gueule soupe de banquet de fête, ou les femmes, les mères qui allaitent de partager leur confinement va manger, soeur fragile de boisson est également bon. Bien que nous ne sommes pas cette foule particulière, mais peut aussi être mangé, les hommes et les cliquetis des femmes peuvent être. Flancs de porc demi Chaiji seulement la moitié ginkgo 1 petit gingembre 3,4 feuille sel Un peu eau montant droit

étape 1

Acheté estomac de porc cru frotter à plusieurs reprises avec du vinaigre et de la farine, laver le mucus ci-dessus, puis rincer, l'eau froide dans le bouillir la marmite, les côtés durs ont une couleur, enlever et réserve;

étape 2

Laisser refroidir à deux et un estomac de porc de moitié, la couche de réseau des noeuds lymphatiques propres et éliminer l'huile, un poulet local, à l'intérieur et à l'extérieur propre;

étape 3

Flancs de porc prendre une demi-soupe, bloc côtelette Chaiji, prenant seulement la moitié du montant;

étape 4

Billy cuit ginkgo, le gingembre coupé grand;

étape 5

Rincer le poulet à l'eau froide deux fois, l'eau froide dans le pot, le feu pour faire bouillir l'eau bouillie, faire bouillir s'il y a trop de mousse de surface, rinçage à l'eau tiède;

étape 6

Porc ventres dos large bande découpée;

étape 7

Après la surface, il y aura beaucoup de mousse flottante de poulet bouilli, la rasantes flottant en mousse propre, ce processus dure 5-10 minutes, parce que l'intérieur du sang de poulet continuera versant, la soupe cuira plus clair;

étape 8

Après une mousse d'écriture flottant net, estomac de porc, le gingembre, le ginkgo dans la soupe de poulet, le feu après ébullition tourner à nouveau un petit feu;

étape 9

Pour couvrir la soupe de viande pourrie du couvercle, un sel peut saupoudrer un peu casserole, la nourriture peut être poivre blanc épicé à saupoudrer un peu de saveur fraîche.
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