« Dans notre Wenzhou, l'amour à utiliser lys séché dans le plat, en particulier pour le poulet sauce ou trotteurs de porc à l'étuvée. Saveur très savoureux, plat de fête du Nouvel An chinois est sans elle. Lily Séché également connu sous le nom des fleurs de lys sec, le nom d'origine hémérocalles, l'ancien nom « népenthès. » les gens aiment manger jour est Lily un légume traditionnel en raison de son hypertrophie des pétales, couleur dorée, riche saveur, la nourriture est fraîche, fraîche, lisse avec le champignon, champignons, de haute valeur nutritive, est considérée comme « trésors de la galerie. » " ingrédients
- peau de porc 1500g
- Lily séchées 30g
- vin de cuisine 150g
accessoires
- oignons 1
- dates 6
- gingembre 1 gros morceaux
- sauce de soja La moitié d'un petit bol
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation d'une peau de porc.
- 2 Préparation de dattes rouges, le gingembre, les oignons.
- 3 Après le lavage de la coupe de rechange bouillies de porc en morceaux.
- 4 séché les cheveux d'attente lis à l'eau tiède.
- 5 bon wok hémérocalle à bulles, puis bouilli bon porc pot.
- 6 rejoindre ciboule, dates rouges, le gingembre, le vin de cuisson et la sauce de soja, le vin de cuisine un peu plus, ce vin est l'eau fraîche quand il est utilisé.
- Sélectionner la fonction Ragoût 7, après 25 minutes de ragoût.
- 8 après un bon ragoût ramasser les oignons, mélanger les ingrédients au goût pour accrocher.
Conseils
bulbes de lis séchées Laver à l'eau chaude à plusieurs reprises avant de pouvoir être utilisés dans la cuisine. Ne pas aimer le goût du vin, vous pouvez utiliser de l'eau.