[Corée] Décoration de gâteau

mousseline (6 pouces)
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • L'amidon de maïs 5 g
  • lait 20 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
décoration
  • Buttercream montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine, le jaune séparé en propre et exempt d'huile, de l'eau des bassins, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, l'huile de maïs, et 15 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main. Ensuite, la farine mélangée tamiser, on a agité le jaune d'oeuf dans une pâte fine.
  • Après deux protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre trois fois, battre jusqu'à consistance ferme.
  • 3 prise le tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf.
  • 4 tourné doucement mélangé uniformément.
  • 5 puis versé dans les deux tiers restants de la protéine, sous tension mélangé uniformément.
  • 6-mélangé lentement versé dans le moule à gâteau pâte à gâteau de 6 pouces à coup de grosses bulles, le four préchauffé nouvellement recruté 150 degrés, moyenne et inférieure, cuit au four pendant environ 1 heure.
  • 7 bon gâteau mousseline de démoulage, ne tombe pas, la taille Notations.
  • 8 en fonction de la hauteur d'une trancheuse de mousseline de mousseline de tranche. Ils ont été divisés en trois parties égales, de sorte que, lorsque le plâtre peut être placé au hasard, ne vous inquiétez pas au sujet de gâteau inégale. (Mes collègues de passer la bonne quantité de crème légère, 6 pouces chiffon J'utilise généralement 250 grammes, si vous utilisez du beurre de décoration, peut envoyer 300 grammes)
  • 9 dans la première pièce de la feuille de gâteau au beurre, de la mangue couvert, puis ajouter une couche de crème.
  • 10 empilées sur la seconde pièce de feuille de gâteau, en continuant avec le beurre, la mangue couverte, puis ajouter une couche de crème.
  • 11 est ensuite recouvert avec le gâteau de feuille supérieure.
  • 12 plâtrage, après usure dans le réfrigérateur. Détaillées, voir journal de plâtre étape: plâtre droit.
  • 13 selon leurs propres idées, monté les fleurs gâteau nécessaires.
  • 14 Enfin, décorez le gâteau là-dessus.
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