étape 1
Matériaux de préparation: la température de ramollissement du beurre à l'avance, et de la farine de gâteau tamisée avec la poudre à pâte, verser le sachet de thé de thé, 15 g d'eau chaude pendant 30 minutes jusqu'à trois oeufs cassés, pesé sucreétape 2
Pèse 145 g d'oeuf, le sucre et le sel a été versé, avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière blanche et l'uf.étape 3
Bon oeuf passe dans les feuilles de thé et le thé noir imbibée continué à passer une minutesétape 4
Beurre jusqu'à consistance légèreétape 5
Verser le beurre a envoyé une bonne farine tamisée gâteau et la poudre à pâteétape 6
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sècheétape 7
Le thé noir a été versé dans l'uf trois fois, chaque fois avec une spatule pour mélanger ensemble une fois que celle-ci est complètement absorbéétape 8
Après le mélange de la manièreétape 9
La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterieétape 10
Sac tuyauterie couper une petite bouche, pound cake resserrement du mouleétape 11
Eh bien dans le préchauffé 170 degrés et cuire au four 50 minutesétape 12
Après cuisson pendant 20 minutes, la surface de tirer rapidement couteau avec un couteau au milieu de la direction longitudinale du gâteauétape 13
Faire cuire jusqu'à la fin puis continuerétape 14
Après décapage fraîche cuite au four letétape 15
Enveloppé d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement, placez le réfrigérateur pendant deux jours, et ainsi de suite de retour au gâteau d'huile, en tranches et ensuite profiterétape 16
bon goût du thé odorantétape 17
Produit final