thé citron miel gâteau livre

collègues voyage de Maldives est revenu avec thé citron Souvenir, prendre un sac de thé au citron gâteau de livre, délicieux à l'explosion. beurre 145 grammes miel 30 grammes sucre en poudre 50 grammes lait 20 grammes Faible farine de gluten 145 grammes ufs 2 thé au citron Un sac de levure 1 g

étape 1

Faites fondre le beurre à la température ambiante

étape 2

Faire passer le beurre moelleux

étape 3

Oeuf dans le pot de beurre, ajouter le sucre et le miel jusqu'à consistance légère et pâle.

étape 4

Verser la farine tamisée et la poudre à pâte bien, versez dix grammes imbibées thé au citron.

étape 5

Versez ensuite le lait

étape 6

remuer

étape 7

Pour meuleuse. Après tout versé dans un moule, prendre deux sous le tableau, éliminer les bulles en excès. Après le préchauffage du feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 45 minutes

étape 8

Dingding Ding cuit matière, riche saveur, gâteau de livre avec une saveur de thé noir sur le bien.
Ultra rencontre gâteau de livre charnue
Précédent
Café gâteau livre noix caramel
Prochain
pound cake au chocolat blanc Matcha
Cacao gâteau de livre
Thai porridge un produit
jus de tomate fraise
boisson digestion Sansen
Chou soupe de pomme de terre de carotte
Autocuiseur farine de maïs jambon
riz frit
facilement supporter des boulettes
Kimbap coréen
jus de fraises fraîches
concombre rafraîchissant