Café gâteau livre noix caramel

beurre 70 sucre en poudre 55 vin café 5 ufs entiers 1 La farine de gâteau 65 sucre 40 crème fleurette 30 noix montant droit

étape 1

Le pot a été chauffé à sucre du lait en ambre

étape 2

Après la crème à fouetter Pour remuer casserole du feu, de refroidissement immédiatement (environ 5-10 degrés)

étape 3

Les ufs ont été ajoutés à briser le réfrigérateur après sauce caramel, remuer veille froid

étape 4

Une pression sur le beurre ramolli en une pâte avec une spatule, mélanger le sucre en poudre a été ajouté

étape 5

Ajout de vin à café, mélanger, sans avoir à passer

étape 6

Les ufs mélangés de caramel retirés du congélateur, a été ajouté à la pâte de portions de beurre, en ajoutant chaque fois que nous suffisamment remué, puis ajouter la suivante.

étape 7

Tamiser la farine à gâteau, en remuant de façon égale dans la poche à douille sans placer bec

étape 8

La pâte a été extrudée Démarrer cuisine beurre livre moule à gâteau de 21 cm, lisse, la surface des noix remplis

étape 9

four 160 degrés, faire cuire 30-35 minutes, en fonction de la sensation four réglage de la température, le cas échéant, tempérer
thé citron miel gâteau livre
Précédent
pound cake au chocolat blanc Matcha
Prochain
Cacao gâteau de livre
Thai porridge un produit
jus de tomate fraise
boisson digestion Sansen
Chou soupe de pomme de terre de carotte
Autocuiseur farine de maïs jambon
riz frit
facilement supporter des boulettes
Kimbap coréen
jus de fraises fraîches
concombre rafraîchissant
blanc soupe aux champignons Sydney