étape 1
Le pot a été chauffé à sucre du lait en ambreétape 2
Après la crème à fouetter Pour remuer casserole du feu, de refroidissement immédiatement (environ 5-10 degrés)étape 3
Les ufs ont été ajoutés à briser le réfrigérateur après sauce caramel, remuer veille froidétape 4
Une pression sur le beurre ramolli en une pâte avec une spatule, mélanger le sucre en poudre a été ajoutéétape 5
Ajout de vin à café, mélanger, sans avoir à passerétape 6
Les ufs mélangés de caramel retirés du congélateur, a été ajouté à la pâte de portions de beurre, en ajoutant chaque fois que nous suffisamment remué, puis ajouter la suivante.étape 7
Tamiser la farine à gâteau, en remuant de façon égale dans la poche à douille sans placer becétape 8
La pâte a été extrudée Démarrer cuisine beurre livre moule à gâteau de 21 cm, lisse, la surface des noix remplisétape 9
four 160 degrés, faire cuire 30-35 minutes, en fonction de la sensation four réglage de la température, le cas échéant, tempérer