étape 1
1, le beurre ramolli, mélanger dans une presse à boue avec une racleétape 2
2, tamisé le sucre en poudre, en remuant quelques simplesétape 3
3. Fouetter le beurre jusqu'à ce que la couleur et la lumière blanche, l'expansion du volume, l'essence de vanille a été ajouté, à la fois le jeu à faible vitesseétape 4
4, divisé 3-4 fois ajouter le mélange d'ufs, chaque fois que nous ajoutons un complet et le beurre Fouetter ensemble la prochaineétape 5
5, la poudre à faible cuisson et mélangé à l'avance tamisé, ajouté au beurre, bien mélanger la pression, pas d'agitation excessiveétape 6
6, les raisins secs et les canneberges pour adoucir le rhum d'avance de la mousse, le beurre est ajouté à la pâte, l'agitation a été agitéétape 7
7, beurre pâte dans le moule, nettoyez-les avec une petite spatule à deux haut et à faible milieu, laissez-fissure dans le processus de cuisson, si vous aimez l'ouverture nette, puis collez simplement le beurre lisse, 20 minutes de cuisson, de la bouche couteau peut, comme la cuisine de moule de gâteau de livre de sciences figure 28 cm. Procédé d'essuyage est le mêmeétape 8
8, le four à 180 degrés, 40 minutes de cuisson des moules petites, grandes cuire de moule 55-60 minutes, la température spécifique et la durée appropriée des changements en fonction de leur caractère Fourétape 9
9, après le décapage libéré immédiatement, tandis que le sirop de brosse chaud, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer, retour d'huile après le goût meilleur (sirop: eau de mélange et le sucre à ébullition du feu, est tombé au chaud, Jiarulangmu mélangé vin)