gâteau de livre de thé Earl Grey

Earl Grey thé après extraction du lait, arôme agréable. L'utilisation d'un procédé de fabrication d'un état moelleux. Le jaune d'oeuf et de la protéine séparément, de sorte que le gâteau de livre plus doux. Le moule utilisé dans la formulation est de 21 cm, lorsque le moule doit être augmentée par une grande quantité de formulation beurre 83 sucre en poudre 40 La farine de gâteau 60 vitellus 3 levure 1 protéine 55 Le sucre blanc cristallisé 35 thé rouge Earl 1 g lait 15

étape 1

La pause thé rouge mis à tremper dans le lait

étape 2

Après le trempage de la chaleur, l'eau a été évaporée ébullition autre

étape 3

Après le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre à passer

étape 4

Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et continuer à passer

étape 5

thé bouillie pour mettre le beurre, mélanger simple,

étape 6

Protéines, ajouter le sucre et battre jusqu'à 8 la distribution

étape 7

La moitié de la meringue a été ajouté à la pâte de beurre, remuer

étape 8

poudre de mousse faible et la levure mélangée à l'avance, en pâte de beurre tamis, mélanger

étape 9

La protéine restante a été ajouté à la pâte de crème au beurre, mélanger

étape 10

Le sac tuyauterie pâte de beurre, livre moule à gâteau de 21 cm, placée dans un papier huilé

étape 11

La pâte a été extrudée dans un moule de beurre

étape 12

Four à cuire au four à 180 degrés 35 minutes, la température spécifique et le temps de se faire sentir, selon le cas, augmenter ou diminuer le caractère four
Citron gâteau de livre
Précédent
Café gâteau de livre (points d'oeuf)
Prochain
Ultra rencontre gâteau de livre charnue
thé citron miel gâteau livre
Café gâteau livre noix caramel
pound cake au chocolat blanc Matcha
Cacao gâteau de livre
Thai porridge un produit
jus de tomate fraise
boisson digestion Sansen
Chou soupe de pomme de terre de carotte
Autocuiseur farine de maïs jambon
riz frit
facilement supporter des boulettes