Cacao gâteau de livre

cacao riche en saveur, parfum subtilement cuit! Utiliser cette recette pour apprendre moule de cuisine 7 pouces coucou Hough, un composant oeuf entier 125 grammes Faible farine de gluten 150g poudre de cacao 40g beurre 145g sucre en poudre 100 g levure 3g

étape 1

Après agitation de la farine à gâteau, la poudre de cacao, la poudre de cuisson uniforme tamisé

étape 2

Battre les ufs, j'utilise seulement trois ufs de taille

étape 3

beurre ramolli en place, ajouter le sucre en poudre

étape 4

On a agité avec une spatule en appuyant sur silice

étape 5

Fouetter le beurre passe-bas, tout en y ajoutant des ufs envoyés

étape 6

Le mélange de farine a été ajouté à tuer bon beurre, le cacao agité dans la pâte

étape 7

Brosse de cuisine sciences 7 pouces gazouillis moule Hough une fine couche de beurre, saupoudrer haut

étape 8

pâte de cacao dans le moule, pressé avec une pâte à la cuillère dans un état intermédiaire dans un des côtés légèrement inférieures légèrement

étape 9

four de préchauffage Advance 170 , cuire de moule pendant 55 minutes

étape 10

finition au four grillé

étape 11

Facile de démoulage, quand la chaleur et laisser refroidir à la paume bon sac ou scellé avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur retour d'huile de nuit plus délicieux

étape 12

Saupoudrer de sucre en poudre pour la décoration

étape 13

Couper en profiter!
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