étape 1
Après agitation de la farine à gâteau, la poudre de cacao, la poudre de cuisson uniforme tamiséétape 2
Battre les ufs, j'utilise seulement trois ufs de tailleétape 3
beurre ramolli en place, ajouter le sucre en poudreétape 4
On a agité avec une spatule en appuyant sur siliceétape 5
Fouetter le beurre passe-bas, tout en y ajoutant des ufs envoyésétape 6
Le mélange de farine a été ajouté à tuer bon beurre, le cacao agité dans la pâteétape 7
Brosse de cuisine sciences 7 pouces gazouillis moule Hough une fine couche de beurre, saupoudrer hautétape 8
pâte de cacao dans le moule, pressé avec une pâte à la cuillère dans un état intermédiaire dans un des côtés légèrement inférieures légèrementétape 9
four de préchauffage Advance 170 , cuire de moule pendant 55 minutesétape 10
finition au four grilléétape 11
Facile de démoulage, quand la chaleur et laisser refroidir à la paume bon sac ou scellé avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur retour d'huile de nuit plus délicieuxétape 12
Saupoudrer de sucre en poudre pour la décorationétape 13
Couper en profiter!