étape 1
préparer le matérielétape 2
fruits secsétape 3
coupe de fruits secs en petits morceauxétape 4
WaterTight fondre le beurre feu, fouetter à vitesse réduite jusqu'à consistance lisseétape 5
Ajouter le sel et le sucre en poudre mélangé avec un peu, à une faible vitesse avec un battement de fusion Fouetétape 6
Prenez soin de combatétape 7
Battre les ufsétape 8
Oeufs beurre ajouté en trois portions, chacune faible agitationétape 9
Après agitation apparence uniformeétape 10
Tamiser la farine d'amande cuisson à basse farine mélangeétape 11
Tourné mélangé uniformément avec une lame de docteur, à un état exempt de particulesétape 12
Total a été versé dans mélange de fruits secs uniformémentétape 13
Regardez après le mélangeétape 14
papier sulfurisé recouvert de moule Préchauffer le four 135étape 15
Verser la pâte à gâteau, doux, léger quelques chocsétape 16
Four, le feu supérieur et inférieur à 135 degrés, moyenne et inférieure, pendant 30 minutes, un cure-dent inséré pour sortir propre.étape 17
Cuit au four cuit au four, la couleur juste, très belleétape 18
Les températures plus fraîches coupées en morceauxétape 19
Delicious!étape 20
Un bon coup cuit au four, voléEtape 21
délicieux visibleétape 22
Encore une fois unétape 23
Plan fini!