[Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert

« En fait, je l'ai été emmêlés, qui à la fin est la route de plats chinois, ou des plats de style occidental ~ ~ ~ Son approche est simple version chinoise de ~ ~ ~ ~ ~ Hamburger Sa forme est la version chinoise de la mince ~ ~ ~ ~ Hamburger Seulement le persil, vinaigrette aux mauvais enfants une façon o ~~ o (_) ~~ Je pense que l'ajout de persil, vinaigrette, cette saveur plus plat ~ ~ ~ Poulet à la sauce utilise la sauce de poulet frais et sauce barbecue ~~~ Laissez la sauce barbecue de poulet plus savoureux ~~ jus de poulet frais pour faire du poulet plus de saveur ~ ~ " ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • poivre vert 2
  • peau dumpling 15
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • Sauce barbecue épicée 20 ml
  • jus de poulet frais 10 ml
  • graines de sésame blanc 2 c
  • persil 1 g
  • pansement 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: la peau boulette, poivre vert, jus de poulet frais, poitrine de poulet;
  • 2 sein déchirure albuginée, laver debout;
  • 3 Wash ensemencé tiges de poivre vert, le poivron vert, blanc de poulet en dés, respectivement;
  • 4 poitrines de poulet barbecue épicée mélange de sauce, puis transféré la quantité de jus de poulet frais;
  • Après agitation pendant 5 uniformément, le moment décapé;
  • 6 wok, dans la quantité d'huile végétale;
  • 7 dans la poitrine de poulet, coloration à la friture;
  • 8 continue à remuer de sésame blanc;
  • 9 dans le poivron vert fretin, casserole de rechange;
  • pan moule électrique 10 huile brosse verticale, commencez la procédure réchauffer;
  • 11 dans la peau boulette, commencer la procédure « Omelette / crêpes »;
  • Après la fin du programme 12, boulette peau enlevée, le placer sur un rouleau à pâtisserie, amorphe;
  • peau dumpling après 13 stéréotypes, poulet au poivre vert coupé en dés sont bien préparés;
  • peau boulette 14 dans une main, la main de remplissage de remplissage;
  • 15 parsemer de persil, pressé dans la vinaigrette à salade, rouleau de poulet au poivre vert [il] pour faire le travail.

Conseils

1, transférer les poitrines de poulet à la sauce barbecue, poitrine de poulet frit donc quand les besoins en pétrole pour mettre un peu plus, sinon il va coller; 2, lorsque la peau frit boulette, doit être placé sur une forme de rouleau à pâtisserie, à la main, si nécessaire, pressé baguettes peau boulette, aide la forme;
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