oignon La viande d'escargot

Ingrédients
  • La viande d'escargot 240 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Viande spiro (nettoyée).
  • 2 gingembre, échalotte.
  • 3 L'eau nettoyée dans le pot de poisson bouillir la viande spiro.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 5 Ensuite, la viande cuite dans la vis, ainsi que la quantité de vin, le sel, la sauce de soja, le sucre, l'assaisonnement sautés.
  • 6 Ensuite, mettez l'oignon peut être.
Steak échalote
Précédent
Épinards, taro
Prochain
Champignons céleri frit
semis cuisine
haricots verts frits
ufs brouillés Caijiao
[Wenzhou] Lily ragoût
[Guangdong] légumes de couleur de la viande de crocodile frit
[Sichuan] rouleau de poulet au poivre vert
[Sichuan] délicieux cuisses de canard
crevettes [Taizhou] Pteris
[Hubei] pilule de lotus aigre-douce
Chaque année, plus de [Heilongjiang]
[Hubei] aubergines frites à l'ail