Volume rose

citrouille également connu comme la citrouille, le melon d'or, originaire d'Amérique du Nord. Citrouille est riche en amidon, en protéines, le carotène, la vitamine B, la vitamine C et de calcium, de phosphore et d'autres ingrédients, sa valeur nutritionnelle est riche. Aujourd'hui, beaucoup de fleurs à utiliser cette nutrition tarte à la citrouille, faire une pâte magnifique - le volume des roses. La pratique de simple, nutritif et délicieux, et tout le monde va travailler ensemble à partager! farine 240 grammes tarte à la citrouille 200 grammes La levure sèche 2 g

étape 1

coupe la citrouille en sections, marmite en ébullition, instantané lorsque vous essayez de baguettes d'utilisation peut être facilement inséré à travers elle.

étape 2

purée de citrouille, sèche à environ 35 degrés lorsqu'il est placé dans la levure sèche, bien mélanger.

étape 3

Les fleurs à l'aide d'un thermomètre alimentaire pour tester la sonde de température citrouille, citrouille ne peut pas mettre trop chaude levure sèche, la levure étant brûlée à mort ou laisser perd de son efficacité de la fermentation. Si la sonde ne peut pas sonder dans la citrouille à la main, vous pouvez presque sentir et la température du corps.

étape 4

La farine dans la citrouille agitée avec des baguettes, la farine autre essentiellement floc, citrouille, et l'intégration complète de la pâte peut commencer. Parce que la citrouille est particulièrement humide, teneur élevée en eau. Alors versez le temps citrouille doit être classé verser, ne pas mettre trop. Les fleurs sont 200 purée de melon Kernan et 240 grammes de farine, un peu humide. Lorsque nous ne nous référons à ce rapport, la pâte est trop humide pour ajouter un peu de farine. La modélisation de la pâte un peu difficile de faire mieux.

étape 5

Pétrie pâte recouverte d'une gaze humide dans un endroit chaud, fermentation 1,5-2 heures, 2 fois le volume initial devient grand, insérer la pâte avec vos doigts, les trous ne s'effondrent pas rebond ne fermente pas mieux.

étape 6

La pâte fermentée sur le plateau de malaxage suffisamment, l'extrusion à l'intérieur de l'air, il est divisé en sous-agent uniformément petite presse à plat. Cinq sous-agent est un petit groupe, et prendre un peu de pâte dans une bande allongée.

étape 7

La petite sous-agent pâte dans un cylindre uniforme, mince épaisseur du bord de la carrure, semblable à la boulette enveloppe méthode de rouleau. Comme cela est représenté et empilées ensemble, les bandes allongées placées nouilles faites sur la plus basse pâte fleur rose.

étape 8

À partir du rouleau bas vers le haut la pâte. Le long de la ligne médiane Incision. (Pâte de citrouille relativement visqueux, de sorte que la peau de rouleau rendant le temps de traitement en temps pour saupoudrer la farine

étape 9

Couper, ranger les pétales, le volume des roses sur le puits, recouvert de vapeur de gaze humide, rouleaux en eux, couvrir et laisser lever pendant environ 20 minutes.

étape 10

Hanamaki cuit à la vapeur avec le feu pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle peut être consommé. Volume rose ne peut faire avec de la citrouille, peut également être utilisé pommes de terre violettes faire, faire des rouleaux de couleur, est tout à fait délicieux et beau.
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